Vega Darwanti Angkat Bicara Terkait Isu Dirinya Selingkuh dengan Tukul Arwana

  • Whatsapp
Vega Darwanti Angkat Bicara Terkait Isu Dirinya Selingkuh dengan Tukul Arwana
Kliktrend.com – Nama Vega Darwanti serentak menjadi sorotan publik lantaran presenter cantik tersebut diisukan selingkuh dengan komedian Tukul Arwana.

Dikutip dari Grid.ID, Selasa (20/7/2021), Vega Darwanti sempat diisukan menjalin hubungan spesial dengan komedian Tukul Arwana.

Read More

Isu kedekatan hubungan antara Tukul Arwana dengan Vega Darwanti kemudian mengundang perhatian publik.

TrendingKaca Spion Mobil Dicuri, Ussy dan Andhika Gelar Sayembara Hadiah Rp 5 Juta

Tanggapan Vega Darwanti

Seperti yang diketahui bersama, komedian Tukul Arwana selama bertahun-tahun sukses menjadi host salah satu program talkshow di televisi.

Selama menjadi host, Tukul Arwana juga didampingi oleh Co-host atau asisten wanita.

Di mana Co-host yang setia mendampingi Tukul Arwana memandu acara tersebut selama bertahun-tahun adalah Vega Darwanti.

Tentunya, Tukul Arwana dan Vega Darwanti memiliki hubungan yang baik dan dekat karena selalu bekerja bersama selama bertahun-tahun.

Namun, hal tersebut juga ternyata memunculkan isu tak sedap memgenai hubungan keduanya.

Bahkan, ada yang sampai menyebut jika Tukul adalah penyebab keretakan rumah tangga Vega dengan suaminya.

Diketahui, Vega memang menjalani hubungan jarak jauh dengan suaminya, yaitu ia dan ibunya tinggal di Jakarta, sementara suami dan anak-anaknya tinggal di Purwakarta, Jawa Barat.

Dikatakan, Vega rela pisah rumah dan pisah ranjang dengan suaminya demi mengejar kariernya di industri hiburan Tanah Air.

Menanggapi isu kedekatannya dengan Tukul Arwana, Vega justru memberikan jawaban kocak.

“Oh, itu salah (isunya), itu mah (isunya) dari dulu,” ungkap Vega sambil tertawa pada tahun 2018 silam.

Vega kemudian mengakui bahwa dia dan Tukul Arwana tidak memiliki hubungan apa pun.

Mereka berdua hanyalah teman baik layaknya pertemanan di salah satu serial kartun.

“Nggak dong, karena Mas Tukul sama aku tuh udah kayak best friend. Jadi kayak Marsha, aku Marsha, dia (Tukul Arwana) The bear,” jawab Vega.

Sementara itu melansir GridPop.ID, Selasa (20/7/2021), seakan menepis semua berita miring soal hubungannya dengan Tukul Arwana, Vega dan suami yang berprofesi sebagai dokter beberapa waktu lalu merayakan 11 tahun usia pernikahan.

Momen ulang tahun pernikahan/Ist

Perayaan anniversary pernikahan Vega Darwanti dan suami dirayakan dengan penuh romantis pada Maret 2020 lalu di Instagramnya.

Vega Darwanti dan sang suami juga kerap membagikan momen romantis keduanya di laman Instagram sang artis.

Presenter yang dikenal kocak itu pun kerap membagi momen dengan caption romantis.*

Sumber: kliktrend.com

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *