Untuk Persalinan Istri, Ricky Perdana Siapkan 3 Rumah Sakit

  • Whatsapp
Untuk Persalinan Istri, Ricky Perdana Siapkan 3 Rumah Sakit
Megaluh.com – Pesinetron Ricky Perdana mungungkapkan kabar bahagia istrinya, Shinta Rizky Aulia alias Chacha Takya yang tengah hamil 7 bulan akan segera melahirkan anak pertamanya.

“Lahiran tinggal dua bulan lagi. Insya Allah awal Agustus (sudah melahirkan),” kata Ricky Perdana, saat ditemui di jalan Kapten P Tandean, Jakarta Selatan, Jumat, (22/5/2020).

Read More

Ricky Perdana dan istri, Chacha Takya [Instagram]

Akibat wabah virus corona, Ricky Perdana mesti memastikan rumah sakit yang aman dari virus. Aktor 39 tahun ini mengaku telah memilih tiga kota sekaligus untuk proses persalinan sang istri, di antaranya Bandung, Cianjur, dan Jakarta.

Namun apabila virus corona belum selesai hingga Agustus 2020, maka Chacha memutuskan melahirkan di Jakarta.

“Jadi kalaupun masih lama (selesai pandemi virus corona) dan pas di saat saya nanti lahiran, ya mungkin tetap di Jakarta,” timpal Chacha Takya di tempat yang sama.

Ricky Perdana dan istri. [Instagram/RickyPerdana06]
Ricky Perdana dan istri. [Instagram/RickyPerdana06]

Ricky Perdana berharap wabah virus corona dapat segera berakhir di Indonesia. Dengan begitu, bintang sinetron Hidayah ini dapat memilih rumah sakit mana yang tepat saat untuk persalinan istri.

“Karena lihat risikonya dia juga, berharap sih pandemi segara berakhir supaya kita bisa nentuin rumah sakitnya,” ujar Ricky Perdana berharap.


Sumber: Suara.com

Loading...

Related posts

Komentar