Unggah Foto Bareng Jefri Nichol, Anya Geraldine Tuai Sorotan Kaum Hawa

  • Whatsapp
Unggah Foto Bareng Jefri Nichol, Anya Geraldine Tuai Sorotan Kaum Hawa
Kliktrend.com – Selebgram Anya Geraldine menuai sorotan kaum hawa lantaran mengunggah foto bareng aktor muda Jefri Nichol.

Unggahan tersebut memperlihatkan Anya Geraaldine sedang duduk bersama Jefri Nichol di sebuah sofa.

Read More

Dilansir Kliktrend.com, foto tersebut diunggah Anya Geraldine dalam akun Instagram pribadinya @anyageraldine, Jumat (5/2/2021).

Baca juga: Sudah Membintangi Puluhan Judul Film, Intip 8 Potret Transformasi Jefri Nichol

Potret Anya Geraldine Tuai Sorotan

Seperti yang diketahui, Anya Geraldine adalah sosok selebgram cantik yang kerap mengundang perhatian publik.

Dalam unggahannya yang ramai disoroti kaum hawa itu, tampak Anya mengenakan dress warna biru.

Di sebuah sofa, ia duduk berdampingan, bahkan sangat dekat hingga tanpa jarak, dengan Jefri Nichol.

Keduanya sama-sama menatap kamera dan kompak tersenyum manis. Dalam keterangannya, Anya bahkan menyebut Jefri Nichol dengan sebutan Papi Chulo.

“Papi chulo, link on my bio,” tulis Anya.

Warganet yang melihat unggahan tersebut pun lagi-lagi sukses dibuat iri oleh Anya Geraldine.

Banyak dari mereka yang meninggalkan komentar di unggahan tersebut.

“Nya itu cowok gue, jangan deket-deket napa,” kata akun @putrimrisaa.

“Aku kesel sama Anya,” seru akun @dindaa_h.

“Laki gue, apaan si lo Anya,” tulis akun @rikanissa_.

“Nya, itu punya gue Nya,” kata akun @alifia_fanny.

“Cemburu aku hemm,” tulis akun @fitt.wdy.

Foto tangkap layar Instagram/@anyageraldine

Baca jugaSoal Kasus Video Syur Gisel dan Michael Yukinobu, Begini Perkembangannya

Jefri Nichol Nongkrong di Warnet

Sosok Jefri Nichol yang kerap membintangi berbagai film memang diidolakan oleh banyak orang.

Ketampanannya membuat kaum wanita sering meleleh ketika melihat Jefri Nichol terlihat ‘bucin’ saat membawakan perannya di film.

Sudah bergelut di dunia hiburan sebagai aktor sejak kecil membuat Nichol semakin lihai dalam berakting.

Kepiawaiannya membawa diri sebagai aktor juga membuat pria kelahiran 15 Januari 1999 itu kerap disandingkan dengan beberapa aktris ternama.

Film yang dibintanginya pun tak hanya ber-genre drama romantis saja, tapi Jefri Nichol lincah saat harus bermain di film action.

Sudah mujur menjadi seorang aktor, ternyata sosok Jefri Nichol pernah bolos sekolah.

Bukan bolos karena sibuk syuting film, tapi karena asyik nongkrong di warnet.

Jefri Nichol memang masih memiliki kebiasaan berlama-lama nongkrong di warnet hanya untuk nge-games bersama teman-temannya.

Bahkan, ada salah satu pengajarnya yang harus mendatangi Nichol ke tempatnya bermain games.

Dikutip Grid.ID dari kanal Youtube WAW Entertainment yang dibawakan oleh Anya Geraldine, Nichol membeberkan faktanya pernah bolos sekolah.

Anya Geraldine yakin bahwa sosok anak warnet sejati seperti Jefri Nichol pasti pernah nakal saat sekolah.

“Lebih ke ngaji sih sebenernya, dulu SD-SMP, tiap jam 3 sore ngaji,” tutur Nichol tentang rutinitasnya saat masa kecil.

Bahkan, kenakalannya karena melewatkan rutinitas itu, membuat Jefri Nichol didatangi oleh guru mengajinya.

“Didatengin guru ngaji sih iya,”

“Ini gue respect banget sih, ada namanya Bu Jubat, dia guru ngaji gue, dia kayak concern gitu lho gue jarang masuk ngaji lagi,” imbuh Jefri Nichol.

Hingga kini pun Nichol merasa tidak enak dan bersalah karena membuat gurunya harus menghampiri dirinya saat main games di warnet.

“Disamperin ke warnet, baik banget dia sumpah, maaf ya Bu Jubat,” ucap Nichol sembari memohon maaf kepada guru mengajinya kala kecil.

Sumber: kliktrend.com

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *