Merinding! Foto Minyak Goreng Penuh Semut Merah Viral di Twitter

  • Whatsapp
Merinding! Foto Minyak Goreng Penuh Semut Merah Viral di Twitter
Megaluh.com – Biasanya, semut paling suka dengan makanan atau minuman yang manis-manis. Namun, peristiwa yang dialami oleh seorang warganet ini memberikan fakta lain. Ia melihat semut-semut menyerbu satu wadah minyak goreng yang ada di rumahnya hingga penuh.

Melalui akun Twitter-nya @Chocomintheee, ia pun melampirkan bukti foto wadah minyak goreng yang penuh dengan semut merah.

Read More

Demi apapun ini gila banget,” tulis @Chocomintheee.

Awalnya, ia berniat untuk menggoreng telur ceplok di dapur. Namun, saat hendak menuang minyak, ia kaget karena ada ribuan semut merah yang tenggelam di dalam minyak goreng.

Gue mau goreng telur ceplok, minyaknya isi semut merah dong please banyak banget,” katanya via Twitter.

Baca Juga:
IRT Edarkan Uang Palsu di Pandeglang, Ditangkap Habis Beli Minyak Goreng

Viral minyak goreng dikerubungi ribuan semut (Twitter).

Ia pun dibuat heran karena selama ini menyangka semut hanya suka dengan yang manis-manis. Akun @Chocomintheee bertanya-tanya bagaimana semut bisa suka dengan minyak goreng.

Konspirasi dari mana semut suka minyak goreng,” tulisnya.

Sontak, cuitan yang ia buat pun viral di media sosial. Sampai saat ini, cuitan tersebut telah memperoleh lebih dari 15 ribu likes dan dibagikan sebanyak lebih dari 4 ribu kali. Tak hanya itu, warganet juga menyesaki kolom reply dengan komentar-komentar kocak, salah satunya seperti kata @witheukchul.

Baca Juga:
Viral Warga Protes Bansos Jokowi Hanya Berisi Beras & Minyak Goreng

Kok bisa sih, di rumahku juga kadang semut ngerubungin hal yang nggak ada sangkut pautnya sama kesukaan si semut tapi kayaknya semut emang doyan ngerubungin apa-apa deh biar heboh aja kali ya,” kata @witheukchul.

Mungkin di dunia semut, minyaknya sedang viral,” tulis @Letitbiii.

Seketika aku langsung mengalami semutphobia,” kata @sherenakim.


Sumber: Suara.com

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *