Lucinta Luna Mewek Minta Barbie Kumalasari Hapus Video Soal Operasi Kelamin

  • Whatsapp
Lucinta Luna Mewek Minta Barbie Kumalasari Hapus Video Soal Operasi Kelamin
Megaluh.com – Lucinta Luna mengungkap kekesalannya kepada Barbie Kumalasari dalam channel YouTube, Boy William yang diunggah pada Kamis (16/1/2020). Dia menyebut Barbie Kumalasari sebagai pengkhianat.

“Gue sakit hati rasanya sama dia, gue rasa dia temen baik gue pas kenalan di salon, tapi dia berkhianat sama gue,” kata Lucinta Luna menggebu-gebu.

Read More

Loading...

“Gue bilang sama dia, ayo ka kita sama-sama, inget nggak manajer gue ngajakin bikin lagu Barbie Barbie-an? Itu gue baik hati loh sama lo, gue pengen naikin lo,” sambungnya lagi.

Pelantun Bobo Dimana ini mengaku emosi setelah tahu Barbie Kumalasari menjelek-jelekan dirinya di media. Istri Galih Ginanjar itu sempat membenarkan mengenai Lucinta Luna sudah jalani operasi kelamin menjadi perempuan.

“Tapi pas gue syuting di Moskow, tanpa pamit, tanpa izin, lo ngata-ngatain gue ke wartawan. Elo bilang gue operasi kelamin blabla. Lo alesan itu off the record, maksudnya apa?” ucap Lucinta Luna emosional.

Lucinta Luna, Boy William dan Barbie Kumalasari [YouTube/Boy William]

Lucinta Luna juga pernah meminta Barbie Kumalasari untuk menghapus jejak digital omongannya itu, tapi malah tidak dilakukan. Namun begitu, pemain sinetron Bidadari tersebut sebetulnya sudah minta maaf.

“Aku terima permintaan maafnya. Tapi aku minta tolong banget, tolong diturunkan YouTube-nya tapi nggak diturunkan. Aku terus gimana,” tutur Lucinta luna sembari menangis tersedu-sedu.


Sumber: Suara.com

Loading...

Related posts

loading...

Komentar