Katty Butterfly Ucapkan Ultah, Aiman Ricky: Terima Kasih Sayang

  • Whatsapp
Katty Butterfly Ucapkan Ultah, Aiman Ricky: Terima Kasih Sayang
Megaluh.com – Sejak berpisah dari Andri Tanu Wijaya, DJ Katty Butterfly diketahui dekat dengan aktor Aiman Ricky. Kini, keduanya terlihat semakin lengket.

Yang terbaru, Katty Butterfly mengunggah foto bareng Aiman Ricky di Instaram. Keduanya terlihat tengah berada di sebuah pantai yang indah.

Read More

Katty Butterfly dan Aiman Ricky berpose menghadap kamera. Aiman mengenakan kemeja pantai putih bunga-bunga. Sementara Katty terlihat cantik dan seksi mengenakan maxi dress berwarna merah marun.

Rupanya, Aiman Ricky berulang tahun yang ke-34 hari ini, Selasa (27/10/2020).

Baca Juga:
5 Potret Kedekatan Aiman Ricky dan Anak DJ Katty Butterfly, Lengket Banget

Aiman Ricky dan Katty Butterfly. [Instagram]

“Selamat ulang tahun Aiman. Berharap terbaik untuk hidupmu, keluargamu dan kesehatanmu. Sukses selalu,” tulis Katty Butterfly dalam bahasa Inggris.

Menariknya, ucapan dari Katty Butterfly dibalas Aiman Ricky. Di situ, bintang sinetron Islam KTP ini menyebut Katty dengan panggilan “sayang”.

“Makasih yaaa sayang. Walau template ultah,” balas Aiman Ricky di kolom komentar, sambil menambahkan emoticon kecupan.

Komentar Aiman Ricky pun langsung ramai dibalas oleh warganet. Kebanyakan warganet gemas dengan balasan Aiman yang menyebut Katty dengan panggilan sayang.

“@aimanrickyy ciee, sudah brani panggil sayang-sayangan di komentar. Semoga makin berkah di usia sekarang, semoga lekas dihalalin si Katty. Makin happy berdouble-double,” kata akun @mommy_ncha.

Baca Juga:
DJ Katty Butterfly dan Aiman Ricky Jadi Anak SD, Warganet Malah Lakukan Ini

“@aimanrickyy Barakallah ka Aiman. Sehat selalu, tambah sukses kedepanya. Semoga lancar sama Dut segera jadi pasangan halal,” ujar akun @dara.widya.ningrum.


Sumber: Suara.com

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *