Isyaratkan Menjanda, DJ Katty Butterfly Cari Jodoh dari Atas Pohon

  • Whatsapp
Suami Isyaratkan Sudah Pisah dari DJ Katty Butterfly
Megaluh.com – Unggahan DJ Katty Butterfly di Instagram curi perhatian warganet. Foto yang diunggah perlihatkan dirinya berpose di atas pohon.

Meski berada di atas pohon, ibu satu anak ini tetap tampil maksimal bak seorang model. Penampilannya juga dipermanis dengan menenteng tas.

Read More

Captionnya juga tak kalah curi perhatian. Dia menunjukkan statusnya yang sudah lajang. Dan, dia isyaratkan tengah mencari jodoh.

“Mau lihat Jodoh dari atas pohon ko nggak keliatan ya guys,” tulis DJ Katty.

DJ Katty Butterfly [Instagram]

Warganet pun ramai-ramai mengomentari unggahan DJ Katty.

Baca Juga:
DJ Katty Butterfly Isyaratkan Menjanda, Sudah Resmi Cerai?

“Hahahahah ngakak parah,” komentar @aimanrickyy.

“Pasti turunnya ribet (ngakak) buang tas buang sendal loncat untung” kalau pendek pohonnya,” timpal @bungapradana93.

“Aku ngakak sampe ke ubun-ubun liat pose ini,” komentar @lala_aseptiyana.

Baca Juga:
DJ Katty Butterfly Hapus Foto Mesra Suami dengan Cewek Lain, Ada Apa?

“Di atas pohon aja tetep bisa gaya gitu yaaaa lucu,” tambah @shanifah08.

“Bukan kah udah punya suami? Kok liat jodoh lagi?” komentar @kmlhqueen.

DJ Katty Butterfly [Instagram/@dj_kattybutterfly36]
DJ Katty Butterfly [Instagram/@dj_kattybutterfly36]

“Duuut semangat ya kamu cantik muda pintar pasti akan datang jodoh terbaik mu,” doa @lia_meriana.

Seperti diketahui, DJ Butterfly belakangan diterpa isu cerai. Sebelum unggah pose di atas pohon, dia juga sudah isyaratkan menjanda.

“Jadi single mom aku harus kuat, ngeti nggak dut! Happy sunday!! #singlemom #live #love #daughter,” tulis DJ Katty Butterfly di Instagram pribadinya pada Minggu (21/6/2020).


Sumber: Suara.com

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *