Heboh Dul Jaelani dan Tissa Biani Pakai Busana Pengantin

  • Whatsapp
Tissa Biani Ungkap Cerita Ditembak Dul Jaelani
Megaluh.com – Dul Jaelani dan Tissa Biani tengah menikmati indahnya memadu kasih. Video yang diunggah Dul di Instagram kini jadi perhatian warganet.

Video perlihatkan Dul dan Tissa bak sejoli yang baru mengucap janji suci. Mengenakan baju pengantin, mereka melakukan tradisi lempar buker bunga seperti di acara pernikahan.

Read More

Di belakang mereka, ada sekitar 10 orang yang siap menangkap buket bunga tersebut. Bunga tersebut kemudian berhasil didapatkan seorang lelaki berambut gimbal.

“SAH #JasPutih,” tulis Dul dalam caption di akun Instagramnya @duljaelani pada, Senin (26/10/2020).

Baca Juga:
Ketemu Tissa Biani, Maia Estianty Ungkap Fakta 6 Tahun Lalu

Dul Jaelani dan Tissa Biani [Instagram/duljaelani]

Slide kedua menampilkan foto Dul dan Tissa tengah bersanding. Masih mengenakan busana pengantin, keduanya juga memegang buket bunga sambil tersenyum ke arah kamera.

Tak perlu menunggu lama, kolom komentar adik kandung Al Ghazali ini pun langsung dibanjiri pertanyaan serta ucapan selamat dari warganet akan hubungannya itu.

Bahkan, kepada penyanyi Melly Goeslaw, lelaki berambut kriting itu mengaku telah melangsungkan akad nikah dengan Tissa Biani.

“Aku kok nggak diundang sih? Sedih,” tulis @melly_goeslaw.

“Baru akad tante, resepsinya tunggu psbb ya,” jawab @duljaelani.

Baca Juga:
Bikin Gemas, Dul Jaelani Panggil Tissa Biani dengan Sebutan Istri

“Masa Allah mirip banget Dul dan Tissa. Rezeki kalian insya Allah akan mengalir dan berkah jika kalian bersama. Amin,” sahut @yanthi_official.


Sumber: Suara.com

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *