Harapan Wapres Ma’ruf Amin di HUT Ke-74 Bhayangkara

  • Whatsapp
Harapan Wapres Ma'ruf Amin di HUT Ke-74 Bhayangkara

Megaluh.com – HUT ke-74 Bhayangkara jatuh pada Rabu (1/7/2020). Wakil Presiden Ma’ruf Amin pun menyampaikan segenap harapan bagi Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri).

Read More

Ma’ruf mengatakan Polri mengemban tugas yang tidak mudah sebagai mitra dan pengayom masyarakat. Apalagi saat ini Polri memiliki peran strategis dalam upaya memutus mata rantai penularan virus Corona (Covid-19).

“Saya berharap Polri dan seluruh jajarannya dapat terus bersinergi, menjaga semangat bekerja keras, serta mampu mengawal cita-cita pembangunan nasional, yaitu tercapainya stabilitas nasional dan kemakmuran rakyat,” kata Ma’ruf dalam rekaman video, Rabu (1/7/2020).

Selain itu, Ma’ruf juga berharap kalau Polri bisa semakin profesional dalam mengayomi masyarakat. Dalam penghujung video, ia pun menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh anggota Polri.

“Saya mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-74 Bhayangkara. Jayalah terus Korps Bhayangkara,” ujarnya

Baca Juga:
Jokowi Sapa 6 Kapolres di HUT Polri: Masalah Karhutla Jangan Dilupakan

“Semoga Kepolisian Negara Republik Indonesia semakin responsif, proaktif, dan profesional dalam mengayomi masyarakat,” sambung dia.

Hal itu disampaikan Ma’ruf ketika mengikuti Upacara HUT ke-74 Bhayangkara melalui konferensi video dari rumahnya dinasnya.

Baca Juga:
Jokowi: Polri Harus Terus Mereformasi Diri Secara Total


Sumber: Suara.com

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *