Contoh Kata Deskripsi Video Channel Youtube Yang Keren

  • Whatsapp
Contoh Kata Deskripsi Video Channel Youtube Yang Keren 1

Sedang mencari kata kata deskripsi buat video youtube yang keren? Tentu saja sebagai seorang youtuber kau membutuhkan yang namanya rujukan dari kata kata yang sempurna untuk menjelaskan videomu menyerupai apa. Karena deskripsi merupakan pecahan dari salah satu teknik seo youtube.

Ada banyak sekali kata kata buat deskripsi channel youtube yang sanggup kau rangkai, sehingga menciptakan subsriber dan viewer mu merasa bahwa video tersebut cocok dan sesuai dengan apa yang mereka ingin tonton. Ibarat deskripsi itu menyerupai kata promosi yang akan menarik pengunjung untuk berlama usang menonton videomu

Read More

Banyak sekali niche video youtube yang sanggup kau tekuni, menyerupai gaming, vlog, cover musik, kesehatan, makanan, video prank, dan banyak lagi.yang menarik perhatian pengguna youtube. Namun bagi pemula, merangkai kata untuk klarifikasi video youtube cukup sulit

Baca juga : Tips Membuat Vlog YouTube yang Bikin Trending

Saat ini media umum YouTube sudah menjadi salah satu media hiburan pengganti televisi yang banyak dibuka oleh masyarakat. Hanya itu YouTube sudah menjadi sarana untuk mencari uang dengan monetisasi channel di akun YouTube kita.

Tidak jarang orang orang banyak berlomba untuk menciptakan konten YouTube sehingga mendapat subscriber dan viewers yang banyak. Akan tetapi banyak sekali peraturan yang diterapkan oleh pihak YouTube untuk memenuhi standar monetisasi video. Termasuk penggunaan deskripsi yang relevan dengan video yang kita upload.

Oleh sebab itu pengetahuan untuk menciptakan teks deskripsi yang baik dan benar serta sesuai dengan peraturan YouTube juga perlu kau ketahui sebagai youtuber pemula. Tidak jarang banyak video YouTube yang dicegat sebab mempunyai deskripsi yang tidak sesuai dengan paduan komunitas YouTube itu sendiri

Contoh Deskripsi

Deskripsi yaitu serangkaian kata-kata penjelas atau yang mengambarkan wacana video yang diupload di YouTube, juga sanggup dijadikan sebagai media untuk promosi dan memperkuat SEO Youtube supaya video dari sobat kòsngosan gampang ditemukan di pencarian YouTube. Berikut yaitu beberapa rujukan kata deskripsi yang sanggup kau gunakan sebagai referensi

Contoh Deskripsi Video Gaming

Oke guys jadi pada video kali ini gua bakal cobain main ranked dengan memakai shotgun gosong, alias shotgun tanpa skin , tapi ternyata shotgun kini makin ngeri guys, AIM-nya auto kena kepala, so jangan skip videonya semoga ngga ketinggalan keseruan pada video kali ini 😀

—————————————————
Support kosngósan with subscribe, like, share and comment
—————————————————-
My instagram :
https://www.instagram.com/redzaharahap
—————————————————-
​Fanpage facebook resmiku :
https://www.facebook.com/kosngòsan
—————————————————-
Device : Samsung M20
—————————————————-
#freefire #freefireindonesia #freefirebattleground
#wawanmks #auranesc #auraesport #nescindo

 

Halo guys jadi di video kali ini saya akan membagikan orang yang pake maphack dan tolong bantu share dan viralin demi kenyamanan kita bermain sebab kini maphack ada lagi dan banyak.

Bantu share yaa semoga cepet di fix moonton dan semoga yang pake cheat kena banned. Jangan lupa juga berikan comment dan like kalian untuk menyemangatin gue supaya terus berkarya lebih baik lagi untuk kalian. Love u all!

 

Contoh Deskripsi Video Musik

Available on Spotify: http://bit.ly/

Subscribe to my YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCm98gF6o4l4BbiI14TvHhXg

Facebook – https://www.fb.com/
Twitter – https://twitter.com/redzaharahap
Instagram – https://www.instagram.com/redzaharahap

In celebration of all the things Queen – the Bohemian Rhapsody biopic premiering, my covers album “Thunderbolt & Lightning”, and just a darn good tune existing, I give you my one-take performance of, yep, “Bohemian Rhapsody.” (Friends, I worked really hard at learning the middle part.)

Category : Music

Music in this video :

Song : Bohemian Rhapsody
Artist : Marc Martel
Album : YouTube Content ID
Licensed to YouTube by : [Merlin] Absolute Label Services; LatinAutor, UBEM, LatinAutor – SonyATV, and 1 Music Rights Societies

 

Halo sahabat sahabat selamat tiba di Official Channel aku, kita seru2an ya disini. Kali ini saya bakal cover lagunya Potret yg judulnya MUNGKIN (https://www.youtube.com/watch?)

Penasaraan kan ???

Thanks to :
Kak Bima ( https://www.instagram.com/) untuk musiknya
Mas Andri ( https://www.instagram.com/) untuk videonya

HAPPY WATCHING !!!!!

Kosngòsan Official Channel

Instagram : https://www.instagram.com/redzaharahap/
Twitter : https://twitter.com/redzaharahap
Contact : @gmail.com

Category : People & Blogs

Music in this video :

Song : MUNGKIN
Artist : POTRET
Licensed to YouTube by : Audiam (Label)

Baca juga: unlicensed product microsoft office 2010

Contoh Deskripsi Video Vlog

Hi Guys! Seneng banget di video kali ini Istimewa buat saya sebab saya sanggup Jalan jalan Bareng bersama A sama daddy!

Terus saya juga memberi tau siapa nama 2 orang pemenang giveaway Di selesai video ini. Tungu apa lagi, Tonton videonya sampe habis yaaa…

Jangan Lupa SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE YA!

Contact Person atau Job Collaboration :
+62 8129906xxx (Harahap – Tim Management)

Video Taken By @harhaaps
@gmail.com

Desember tahun lalu, saya pergi jalan jalan ke Jepang bareng pacar buat… jalan-jalan saja, sih. Mungkin banyak yang nanya juga, kenapa ke Jepang terus? Jawabannya… sebab suka saja. Ini sebetulnya hasil rekamana video yang salah satu bagiannya udah gue upload dengan judul “Cara Menjadi Turis di Kyoto”.

Selain ke Jepang, gue juga suka jalan-jalan di Indonesia kok. Beberapa videonya sanggup kalian tonton di channel ini atau channel kedua gue di: https://youtube.com/blablabla

Music:
Ikson – Last Summer
Nekzlo – Heading Home

Shot on GoPro 6.

Find me on:
http://.com

http://instagram.com/redzaharahap
http://fb.me/redzaharahap

Selamat, kalian yaitu orang-orang terpilih yang berhasil membaca deskripsi hingga selesai. Semoga sukses!

Contoh Deskripsi Video Prank

This channel is a purpose silent comedy or hidden camera reality television show that is under the Just for Laughs brand. It is based on a similar film series Candid Camera.

The series uses a hidden camera format, playing pranks on unsuspecting subjects while hidden cameras capture the subjects’ responses; each episode presents multiple gags. While some segments have included brief dialogue, most do not contain any sound or dialogue; the audio is replaced with sound effects, a laugh track, and public domain music.

Perhatian : segala pihak yang bersangkutan dalam video ini sudah dimintai izin untuk penerbit kan konten dan menampilkan wajah mereka. Apabila kau merasa ada izin atau privasi yang belum mempunyai izin segera hubungi kami di kontak berikut : [email protected]

Video ini hanya bertujuan untuk hiburan semata, tidak untuk dicontoh pada kehidupan sehari-hari dan jangan menampilkannya pada anak kecil. Segala adegan yang terkait dalam video ini hanyalah rekayasa semata. Apabila terdapat kesamaan peran, nama atau insiden maka itu merupakan ketidaksengajaan.

 

Contoh Deskripsi Video Fair Play

Contoh Kata Deskripsi Video Channel Youtube Yang Keren 2

THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

Copyright Disclaimer

Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review and commentary under terms of fair use
All footage and images used belong to their respective companies

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing

 

For copyright matters please contact us at: [email protected]

Disclaimer : Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use

Artinya

Disclaimer : Beberapa konten dipakai untuk tujuan pendidikan di bawah Fair Use. Disclaimer Hak Cipta Berdasarkan Bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, dukungan dibentuk untuk “Fair Use” untuk tujuan menyerupai kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan masuk akal yaitu penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Penggunaan nirlaba, edukasi, atau langsung memberi keseimbangan yang mendukung penggunaan yang adil

Channel ini menyajikan informasi berupa kumpulan insiden dan fakta di balik insiden tren dan viral, unik dan absurd di dunia. Konten ini yaitu konten yang mempunyai komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati banyak sekali riset dan pengolahan data berupa foto, video dan info dari banyak sekali sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak.

Baca juga : Mengatasi YouTube Akun Merek Anda dinonaktifkan dan Mengetahui Apa Penyebabnya

Kata Penutup

Pada jadinya suatu kalimat deskripsi yang baik dan benar yaitu Kalimat yang lezat dibaca dan relevan dengan konten video yang bersangkutan. Jangan menciptakan teks deskripsi yang menyesatkan dan terkesan clickbait sebab hal ini akan dibenci oleh pengunjung.

Buatlah kalimat deskripsi yang singkat padat dan memenuhi kaidah copywriting yang baik. Jangan lupa untuk menyarankan pengunjung untuk like, share, subscribe serta komen, sebab undangan menyerupai ini sendiri tidak dihentikan oleh YouTube.

Terima kasih sudah berkunjung di blog , Jangan lupa untuk memperlihatkan komentar kalian di bawah serta bagikan artikel ini di sosial media kalian untuk membantu teman-teman youtuber dalam berkarya dan menghasilkan deskripsi video yang berkualitas

Loading...

Related posts