Celine Evangelista Dikabarkan Tengah Hadapi Masalah Rumah Tangga, Sang Ibunda Angkat Bicara

  • Whatsapp
Celine Evangelista Dikabarkan Tengah Hadapi Masalah Rumah Tangga, Sang Ibunda Angkat Bicara
Kliktrend.com – Artis cantik Celine Evangelista belakangan ini menjadi sorotan publik lantaran hubungan rumah tangganya dengan Stefan William dikabarkan retak.

Isu tersebut sempat membuat publik heboh lantaran pasangan ini dikenal sangat harmonis dan tidak mempunyai masalah.

Read More

Terkait isu tersebut, ibunda dari Celine Evangelista, Vincentia Nurul pun akhirnya memberikan klarifikasi.

Hal itu diketahui dari pernyataan Nurul dalam telewicara Kopi Viral Trans TV Rabu (27/1/2021).

Baca jugaMengaku Pernah Didekati Raffi Ahmad, Nita Thalia Ungkap dipepet Vicky Prasetyo Tiap Tengah Malam

Klarifikasi Nurul soal Celine Evangelista

Dikenal sebagai pasangan yang harmonis, isu keretakan rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William makin santer terdengar.

Menanggapi hal tersebut, ibu Celine Evangelista, Vincentia Nurul buka suara soal rumah tangga putrinya.

Dalam pernyataannya, sang ibunda, Vincentia Nurul tidak menampik jika Celine dan Stefan tengah menghadapi masalah rumah tangga.

Meski begitu, Nurul berharap Celine dan Stefan masih bisa mempertahankan rumah tangga mereka.

“Yang saya denger mau cerai mau apalah, insha Allah enggaklah,” papar Nurul dalam telewicara Kopi Viral Trans TV.

Lebih lanjut Nurul menyebut jika Celine sempat curhat tetang beberapa hal, tak hanya soal masalah rumah tangga.

Masalah yang menimpa Celine juga sempat membuat kondisinya drop.

“Ya dia curhat nggak cuma satu hal (masalah rumah tangga) itu aja, ada beberapa, dia capek, kesehatannya sempet nge-drop.”

“Saya sebagai ibu cuma nenangin aja,” lanjut Nurul.

Beredar kabar jika Celine dan Stefan sudah pisah rumah selama 2 minggu. Hal itu membuat Celine tak bisa bertemu buah hatinya.

“Apa bener, Celine masih belum ketemu sama anak-anak?” tanya Inul Daratista.

“Katanya udah 2 minggu, bener nggak sih tan,” timpal Melaney Ricardo.

“Katanya siapa ya? Enggak,” jawab Nurul tegas.

“Ketemu kok, alhamdulillah ketemu,” lanjut Nurul.

Nurul menegaskan jika putrinya memang sempat menemani saudara yang kurang sehat. Hal itu membuat Celine terpaksa tak pulang ke rumah.

“Jadi Celine sempet nemenin saudaranya yang kurang sehat.”

“Ini kan masa pandemi, dikhawatirkan kalo saudaranya ke rumah biasanya nginep, jadi nemeninlah,” papar Nurul.

Nurul kembali menegaskan jika masalah rumah tangga Celine dan Stefan hanya persoalan biasa.

“Dikabarkan bahwa rumah tangga Celine dan Stefan ini sedang gonjang-ganjing, tante sebagai bundanya mengetahui nggak mereka sering cek-cok?” tanya Melaney.

“Tidak mbak, yang saya tahu cuma masalah sewot biasa.

“Kalau sampai cek-cok ini itu, it’s not like that at all,” pungkas Nurul.

Celine Evangelista dan Vncentia Nurul/TribunNews

Baca jugaKisah Seorang Kakek di Bandung yang Digugat Anaknya Rp 3 M, Begini Fakta-faktanya

Celine Evangelista  Butuh Waktu Sendiri

Beredar kabar sedang pisah rumah dengan Stefan William, Celine Evangelista beri pengakuan ini.

Hal tersebut diketahui dari video yang diunggah di kanal YouTube Rio Motret, Kamis (21/1/2021).

Ketika ditemui, Celine Evangelista buka suara soal kabar keretakan rumah tangganya. Isu ini mencuat setelah beredar fotonya menampakkan wajah sendu.

Sembari memeluk bantal yang diletakkan di atas meja, Celine Evangelista sibuk memainkan ponselnya.

Lantas ia menampik bahwa ketika itu sedang tidak sendu dan merasa biasa saja. Ternyata unggahan yang menjadi heboh selama ini adalah story sang adik, Marissa Brigitta.

Namun belum lama dibagikan, ia sudah langsung meminta agar unggahan dihapus.

“Gue nggak ngerti, mungkin yang dimaksud itu adalah foto adek gue.”

“Tapi udah gue langsung suruh hapus, karena jadi heboh banget,” terang Celine Evangelista.

Celine Evangelista menerangkan, memang ketika itu sedang melihat ponselnya. Akan tetapi bukan berarti menandakan mau bercerai atau berpisah dengan Stefan William.

“Jadi gue emang lagi ngelihat handphone, ‘kan bisa aja gue sendu bukan karena mau cerai.”

“Gimana kalau gue lagi nonton drakor (drama korea) ya ‘kan?,” tambahnya.

Celine Evangelista tak menampik bahwa rumah tangganya kini sedang bermasalah.

Saat ini diakui keduanya memang butuh waktu untuk sendiri hingga memutuskan pisah rumah.

Meski begitu, ia mengaku masih memiliki rasa sayang pada sang suami.

“Namanya rumah tangga, mungkin sekarang gue emang butuh waktu untuk sendiri-sendiri aja,” jelas Celine.

Sumber: kliktrend.com

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *