Belain Mantan Pacar, Atta Halilintar Bayar Pengacara Ratusan Juta Rupiah?

  • Whatsapp
Belain Mantan Pacar, Atta Halilintar Bayar Pengacara Ratusan Juta Rupiah?
Megaluh.com – YouTuber Atta Halilintar dikabarkan rela mengeluarkan hingga uang ratusan juta rupiah untuk membayar pengacara kondang Sunan Kalijaga. Menanggapi itu, Sunan Kalijaga pun angkat bicara. 

“Kita nggak bohong dibayar ratusan juta rupiah sama Atta Halilintar,” kata Sunan Kalijaga saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (22/6/2020).

Read More

Namun saat disinggung kebenaran mengenai pembayaran tersebut untuk membela mantan kekasih Atta Halilintar, Nabila Aprillya yang tengah tersandung masalah hukum, lelaki tersebut justru tidak mau menjawab.

“Yang itu saya no comment,” kata Sunan Kalijaga sambil jalan menghindari awak media.

Baca Juga:
Nabila Aprilia Bantah Dirinya Menyerang Lebih Dulu Hana Hanifah

“Itu sebenarnya off the record tapi karena kalian tanya apa boleh buatlah, yang pasti Atta bayar saya ratusan juta rupiah sudah itu aja,” tambahnya.

Nabilla Aprillya [Instagram]

Maklum, Sunan Kalijaga kini mendampingi Nabila Aprillya yang terlibat kasus dugaan penganiayaan terhadap Hana Hanifah.

Sayangnya seperti sang pengacara, perempuan itu juga memilih tidak mau mengomentari permasalahan itu.

Baca Juga:
Dicakar Nabila Aprilia, Hana Hanifah Sampai Minta Pertolongan Psikiater

“Nggak sih aku nggak nanggepin tuh, biasa ajah. Iya kebetulan aja (pengacaranya sama),” timpal Nabilla Aprillya.

Sekadar diketahui, konflik Nabilla Aprillya dan Hana Hanifah berawal saat keduanya tak sengaja berada di sebuah kafe di bilangan Jakarta Selatan pada Minggu, 15 Juni lalu pukul 01.00 WIB.

Kala itu, Hana Hanifah mengaku tak mengetahui motif dari Nabilla Aprillya yang melakukan penyerangan terhadap dirinya hingga menyebabkan luka cakaran dan bekas luka cekikan dibagian leher.

Kekinian, mereka berdua pun masing-masing telah melaporkan kejadian tersebut kepada pihak berwajib atas tuduhan penganiayaan.


Sumber: Suara.com

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *