5 Potret Terbaru Millendaru pasca Filler Bibir, Malah Dibilang Cowok Banget

  • Whatsapp
7 Gaya Seksi Millendaru di Bali, Asyik Joget Bareng Hotman Paris
Megaluh.com – Biar semakin tampil cantik paripurna, Millendaru melakukan filler bibir. Penampilan keponakan Ashanty ini pun kembali berubah dan bikin netizen heboh.

Beberapa netizen yang melihat perubahan pada wajah Millendaru justru mengatakan dirinya makin macho dan makin seperti laki-laki. Penasaran nggak sih kayak apa potret terbaru Millendaru pasca filler bibir?

Read More

Langsung aja simak selengkapnya rangkuman Suara.com di bawah ini yuk :

1. Full face

Baca Juga:
Kenalin nih Kakak Millendaru yang Cakep, 5 Potret Globantara Ibrahim

Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)

Potret Millendaru yang satu ini saat full face setelah melewati perawatan filler bibir. Penampilan Millendaru makin kelihatan menonjol di bagian bibir kan?

Ia memilih makeup flawless buat potret yang satu ini. Beberapa netizen mengatakan wajah Millendaru justru makin terlihat laki-laki.  @istikghozali : “Kok malah jadi kaya cowok,”

2. Di event acara

Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)
Potret terbaru Millendaru pasca filler. (Instagram/@millencyrus)

Millendaru tampak menghadiri event dengan penampilan terbarunya. Tampak Millendaru menggunakan outfit serba hitam yang super seksi kala itu.

Ia pun memilih makeup tebal buat penampilan terbarunya. Bibirnya yang makin tebal pun turut disorot.

Baca Juga:
5 Transformasi Ashanty Dirias Jadi Mirip Millendaru

3. Berpose


Sumber: Suara.com

Loading...

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *